Fajitas mexicanas vegetarianas


Ingredientes:

2 Cebollas
2 Pimientos colorados
2 Zucchini
2 Berenjenas
1 cda Zumo de limón
1 cda Salsa de soja
c/n Sal y pimienta
12 Tortillas de maíz
c/n Cebollón/ciboulette para decorar

Preparación:

Corta en fina juliana las cebollas, los pimientos colorados, la piel de los zucchini y de las berenjenas. En sartén caliente con aceite de oliva, saltea las cebollas junto con los pimientos. Luego añade la piel de los zucchini y berenjenas.

Rocía con zumo de limón y salsa de soja. Cocina unos instantes y condimenta con sal y pimienta. Calienta las tortillas en sartén, sin materia grasa, de ambos lados. Sirve una porción del salteado en cada fajita y ciérralas con la ayuda de cebollín. Acompaña con guacamole para una velada completamente mexicana.

Vía | Biensimple

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que buena onda... Prmera ves que puedo hacer las cosas que salen en las recetas jajaja.
Gracias