procedimiento y recomendaciones
Lunes
Desayuno:
1 vaso de leche semidesnatada. Tostadas de pan con queso fresco. 1 pera.
Comida:
Sopa de verdura. Filetes de ternera con champiñones. 1 plátano.
Merienda:
Cuajada con miel.
Cena:
Judías verdes rehogadas. Pastel de jamón cocido y queso. 1 melocotón en almíbar.
Martes
Desayuno:
1 yogur natural. Cereales de desayuno. 1 zumo de frutas.
Comida:
Puré de lentejas. Gallo al horno con ensalada. 1 pera.
Merienda:
1 bocadillo pequeño de jamón cocido.
Cena:
Espárragos a la plancha. Revuelto de gambas. 1 yogur de frutas.
Miércoles
Desayuno:
1 vaso de leche semidesnatada. Galletas de desayuno. 1 manzana.
Comida:
Guisantes con jamón. Canelones de bonito (sin tomate). 1 piña en almíbar.
Merienda:
Yogur natural con cereales.
Cena:
Crema de champiñones. Lubina (pescado blanco) al horno con cogollos. 1 cuajada.
Jueves
Desayuno:
1 vaso de leche semidesnatada. Pan con aceite de oliva y ajo. 1 zumo de frutas.
Comida:
Coliflor rehogada. Lomo a la naranja. 1 yogur natural
Merienda:
Macedonia de frutas.
Cena:
Puré de calabacín. Sardinas a la plancha. 1 pera asada.
Viernes
Desayuno:
1 vaso de leche semidesnatada. Galletas con mermelada. 1 kiwi.
Comida:
Paella de verduras y pollo. Ensalada mixta. Requesón con miel.
Merienda:
1 yogur natural con frutos secos sin tostar.
Cena:
Puré de zanahoria y cebolla. Croquetas de pescado con maíz dulce y tomate natural. 1 manzana.
Sábado
Desayuno:
1 yogur natural. Cereales de desayuno. 1 zumo de naranja natural.
Comida:
Cocido completo. 1 poleo-menta.
Merienda:
1 cuajada con miel.
Cena:
Sopa de ajo. Pez espada con puré de manzana. 1 yogur natural.
Domingo
Desayuno:
1 vaso de leche semidesnatada. 1 trozo de bizcocho de zanahoria. 1 kiwi.
Comida:
Ensalada de pasta. Albóndigas vegetales. 1 pera.
Merienda:
1 mouse de yogur.
Cena:
Tortilla de patatas. Ensalada de canónigos y tomates “Cherry” (si no producen molestias). 1 flan casero.
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