Bocadillos de pollo y queso mozzarella para diabéticos


Ingredientes:
para 8 porciones

1 kilo de pechugas de pollo
3 huevos grandes batidos
2 sobres de queso mozzarella (bajo en calorías)
pan rallado o rebozador (bajo en calorías) cantidad necesaria
Sal, una pizca
pimienta recién molida, a gusto
aceite común, cantidad necesaria

Preparación:

Coloca en la procesadora o picadora las pechugas de pollo junto con el queso mozzarella hasta que obtengas una masa. Luego la retiras y condimenta con una pizca de sal y pimienta molida. Remueve muy bien estos ingredientes y llévala a la heladera por espacio de 20 a 30 minutos para tome consistencia.

Pasado este tiempo, las retiras y forma bolitas de tamaño pequeño a mediano. A continuación, pasa las bolitas por los huevos batidos y rebózalas en el pan rallado. Prepara una olla o sartén con aceite común y cuando esté caliente vuelca de a poco las bolitas y fríelas. Por último, distribúyelas unos instantes sobre papel absorvente de cocina y pínchalas en palillos. Sirve estos bocadillos en una fuente acompañados con una deliciosa salsa a tu elección.

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