Peras al vino tinto bajas calorías


Ingredientes:
para 2 porciones

2 peras
1 vaso de vino tinto (Borgoña)
agua, cantidad necesaria
1 ramita de canela
1 cucharadita de fécula de maíz
edulcorante líquido (apto cocinar) a gusto

Preparación:

Coloca en una olla las peras junto con la ramita de canela, el vino tinto y un poco de agua y cocina esta preparación hasta que observes que las peras están tiernas. Una vez que están cocidas déjalas enfriar y verifica que hayan tomado un color oscurito en forma pareja.

Luego retíralas y acomoda las peras en una fuente o plato para postre y apártalo. Cuela con un colador de malla fina el fondo de cocción, endulza con el edulcorante a gusto y agrégale la fécula de maíz disuelta en un poco de agua. Lleva esta mezcla al fuego y déjala hervir. Por último, cuando la salsa al vino tinto esté tibia baña las peras y listas para servir.

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