
Ingredientes:
1 berenjena grande
1/2 cebolla grande
1 tomate
5 huevos
aceite, cantidad necesaria
provenzal, orégano u tomillo, a gusto
Preparación:
En un olla rehahoga la cebolla picada en un poco de aceite, luego agrega el tomate picado y cocina unos minutos y por último incorpora la berenjena cortada en cubitos. Cocina esta preparación con la olla tapada, cuidando de que no se seque. Una vez que la berenjena esté tierna, retírale el líquido que se formó para que te quede bien seca la preparación. Ahora bate los huevos y agrégaselos a la preparación anterior.
Condimenta la mezcla con las hierbas aromáticas a gusto o sólo con provenzal y ya puedes calentar una sartén con el fondo cubierto con un poco de aceite. Vuelca la preparación y cocina a fuego fuerte unos minutos o hasta que comienzen a coagular los huevos en su base. Baja un poco la llama y cocina por unos minutos más y la das vuelta con la ayuda de una tapa. Agrega un chorrito más de aceite en la sartén y vuelve a colocar la tortilla. Cocínala unos instantes y retírala para que no se seque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario