Zapallitos rellenos con su propia pulpa


INGREDIENTES
6 zapallitos
3 huevos
pulpa de los zapallitos
1 taza de pan rallado
1/2 taza de leche caliente ( 125cc. )
2 cebollas medianas
1 ají colorado dulce ( morrón, pimiento dulce )
2 cucharadas de perejil picado
100 gramos de queso rallado
tomillo, orégano a gusto
sal, pimienta a gusto

PREPARACION
Lavar y cepillar bien los zapallitos, ahuecarlos y conservar la pulpa. Licuar la pulpa junto con los huevos.

Remojar el pan rallado en la leche caliente, si fuera necesario agregar más leche.

Aparte saltar la cebolla y el ají picado en tres cucharadas de aceite y una cucharada de manteca solo hasta que se ablanden un poco y sin retirar del fuego, incorporar el licuado de zapallitos y huevos.
Agregar el queso rallado y los condimentos.

Cocinar unos minutos, retirar e incorporar el pan remojado.

Rellenar los zapallitos con toda esta mezcla, espolvorear con pan rallado y poner una cucharadita de manteca o aceite, sobre cada uno.

Acomodar los zapallitos en un molde para horno y agregarle un poco de agua y un chorro de aceite.
Hornear a temperatura moderada.

Si fuera necesario agregar más agua a la asadera.
Resultan muy livianos y sabrosos, se pueden acompañar con arroz con azafrán.

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