La dieta de los colores... ¡Adelgaza con el blanco!


El auge de la cromoterapia y la creciente preocupación por la nutrición han impulsado estudios científicos sobre la relación entre los colores y la alimentación. Así que siguiendo esta tendencia de aliarnos a los colores para comer de una forma sana y equilibrada, en esta ocasión os propongo analizar los beneficios del color blanco y cómo podemos ayudarnos de este color para bajar de peso.

Según Knorr, el blanco es el color de la inocnecia, del nacimiento, de la ternura, de la limpieza. Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio.

Consumir alimentos blancos, nos ayuda a reducir los niveles de colesterol, desminuir la presión arterial y prevenir la diabetes del tipo II.

Y ¿En qué alimentos encontramos el color blanco?

Frutas: como la chirimoya, el melón, la pera y el plátano.

Hortalizas: ajo, ceboll, coliflor, champiñones, endibias, espárragos blancos, nabos y puerros.

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