![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAdNbeZkki1J5t7sJN-3thQ18EhYSqm3w528F5R80hgKOdOompAed0qTzBS3y6u7cROu0ZdojZKMtxIgzkRq_hSCtqih-xEQVnB9I_NDsCej6jZIoKXSXccQ1L_Hmw95fahDqVEIDsYqSG/s200/Repollo+rellenos+con+salsa+de+tomate.jpg)
Ingredientes:
- 10 hojas tiernas de repollo blanco
- 1 litro de agua caliente
- Sal, 1 cucharadita tamaño té
Para el relleno:
- 2 tazas tamaño té de hojas de repollo cortadas en juliana
- 300 gramos de ricota tamizada
- 1 zanahoria rallada
- 1 pote chico de queso blanco compacto
- Sal y pimienta, a gusto
- Perejil picado, a gusto
Para la salsa:
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 1 cebolla picada
- Sal, pimienta, perejil picado y orégano, a gusto
- 500 centímetros cúbicos de puré de tomate
- 1 taza tamaño té de agua
Preparación:
Remojar las hojas de repollo en agua con sal durante 20 minutos. Escurrir y reservar. Preparar el relleno mezclando las hojas de repollo, la ricota, la zanahoria y el gueso. Condimentar con sal, pimienta y perejil. Para la salsa, verter aceite en una cacerola y llevar a fuego medio. Rehogar la cebolla con una pizca de sal hasta que esté transparente. Agregar el puré de tomate y el agua. Condimentar con sal, pimienta, perejil y orégano. Cocinar 5 minutos a partir de que rompió el hervor. Distribuir el relleno en la parte más angosta de las hojas de repollo. Llevar los costados hacia el centro y arrollar. Cerrar con palillos. Calentar al vapor o en una cacerola con un poco de agua. Retirar y servir con salsa caliente.
Vía: Cocina casera
No hay comentarios:
Publicar un comentario