
Ingredientes:
Calabaza, 1
Granos de choclo, 100 g
Ají morrón rojo, 1
Cebollitas de verdeo, 3
Pan rallado fino, dos cucharadas
Perejíl picado, 2 cucharadas
Aceite en spray, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Toma la calabaza y córtalo a lo largo. Cocínala en agua con sal por 10 minutos para que quede cocida no totalmente. Quita la pulpa de la calabaza, no toda, dejar más o menos un centímetro de profundidad adherido a la cáscara. Prepara un puré con la pulpa retirada.
Ahora, aparte, lava la cebollita de verdeo y pícala finamente. Quitale las semillas al ají.
Toma una sarten y rocíala con aceite de spray. Agrega el ají y la cebollita de verdeo, sala y baja un poco el fuego. Ahora agrega el choclo y cocina por unos 8 minutos. Retira del fuego.
Agrega el puré de calabaza y mezclalo con el aji, la cebolla y el perejil. Rellenar las mitades de calabaza y termina la preparación con pan rallado por encima.
En un horno previamente calentado, cocina la preparación hasta que gratine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario