
Ingredientes:
- 1/4 kgr de melón
- 1/4 kgr de sandía
- 1/4 kgr de cerezas
- 1 racimo pequeño de uvas gordas
- 1 mango, 1 kiwi
Para el almíbar:
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de zumo de naranja
- Piel de una naranja en juliana
- 2 clavos de olor
- 2 vainas de vainilla
- 1 cucharada de pimientas variadas
- 10 hojas de menta
Preparación:
Disuelve en una olla el azúcar con 1/4 de litro de agua, añade las vainas de vainilla abiertas por la mitad, los clavos y las pimientas. Cuece destapada a fuego fuerte unos 7 minutos para hacer un almíbar. Incorpora las hojas de menta, lavadas y secas, tapa y deja en infusión durante 30 minutos.
Cuela el líquido y reserva las pimientas. Añadir al almíbar el zumo y la juliana de naranja y guarda en la nevera. Pela las frutas y corta en bolas la sandía, el melón, el mango y el kiwi.
En un recipiente, mezcla las frutas con el almíbar frío y agrega las pimientas. Sirve luego de la cena.
Vía: El Gran chef
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