Fetuccini con espinacas y zapallitos


Ingredientes:

1/2 kilo de fetuccini
1 zapallito cortado en cuadraditos
1 zanahoria cortada en cuadraditos
1 taza de espinaca lavada y picada
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de caldo de verduras
3 tomates pelados y cortados en cuadraditos
Sal y pimienta al gusto
Preparación:

En una sartén calentar el Aceite de Oliva y saltear en él los zapallitos, la zanahoria, la espinaca y el ajo durante 5 minutos. Luego añadir el caldo y cocinar por tres minutos más. Aparte se sancochan los fetuccini hasta que estén al dente con bastante sal y aceite, una vez que el fetuccini esté al dente y escurrido se mezcla con los vegetales y se le agrega el tomate. Salpimentar y servir acompañado con queso parmesano rallado.

Si desea se puede agregarle puntitas de espárragos fritos

No hay comentarios: