Lomos de merluza con vegetales


Ingredientes

aceite de oliva para untar la fuente de horno
1 lomo de pescado
1 cta. de jengibre o curry
pimienta recién molida
1 zucchini mediano
1 tomate mediano y maduro
1 cebolla chica tipo verdeo
1 zanahoria mediana rallada
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de orégano
3 hojas de albahaca picadas
1 taza de yogur descremado (250cc.)
3 cucharadas de queso magro.

Preparación

Lava y corta en rodajas el zucchini, pela la cebolla y córtala a la mitad, corta el tomate en rodajas y ralla la zanahoria. Lava el lomo de pescado, sécalo y ponlo en una fuente apenas untada con aceite. En otro recipiente pon los condimentos y unta con ellos el pescado.

Luego cubre el lomo con los distintos vegetales formando una capa con cada uno de ellos. Primero pon el zucchini luego la cebolla cortada a la mitad, la zanahoria rallada y el tomate. Entre capa y capa distribuye un poco de perejil, orégano y albahaca.

Mezcla el yogur con el queso magro y viértelo sobre la preparación. Llévalo a un horno moderado, precalentado a 180º por espacio de unos 15 o 20 minutos.

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