Rollitos de berenjenas


Ingredientes:
* 1 berenjena grande
* 50 gramos de pimiento verde
* 12 camarones
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharada de alcaparras
* vinagre de vino blanco
* un poco de perejil picado
* aceite
* pimienta
* un poco de sal

Preparación:
Lava y seca la berenjena, seguidamente córtala en tiras longitudinales de ½ centímetro de grosor aproximadamente, necesitarás una tira por camarón. Prepara una sartén grande con un poco de aceite, sala moderadamente las berenjenas y fríe hasta que se doren.
Retira las berenjenas, escurriéndolas bien y colócalas en una fuente para dejarlas marinar con un poco de vinagre de vino blanco durante 20 minutos.
Retira la cabeza a los camarones y saltea las colas en una sartén con un poco de aceite, retira y reserva. Pica bien fino el pimiento, las alcaparras y los dientes de ajo.

Retira las berenjenas de la fuente y extiéndelas sobre una tabla, cubre cada lámina con una mezcla de las picadas que has elaborado y termina colocando en cada una, su correspondiente cola de camaron.
Enrolla cada preparado formando un rollito, colócalos en una fuente de servicio y con la ayuda de un spray pulverizador de aceite de oliva, rocía todo el conjunto y remata el trabajo espolvoreando un poco de pimienta y perejil picado.

No hay comentarios: