Calabacín relleno con roquefort
Ingredientes:
◦6 calabacines medianos.
◦350 grs de queso roquefort.
◦3 cdas. de queso parmesano.
◦1 cdta. de albahaca.
◦½ cdta. de pimienta negra.
◦6 tomatitos cherry.
Preparación:
Lava los calabacines y córtalos en cilindros. Con una cucharita, saca el interior sin llegar al fondo.
Desmenuza el queso roquefort, y agrega una cucharada en cada uno de los cilindros de calabacín.
Mezcla el queso parmesano, la albahaca y la pimienta y espolvoréala los calabacines con esta mezcla.
Lava y corta en rodajas los tomatitos cherry y coloca sobre cada calabacín para decorar.
Lleva al horno precalentado a 200 grados durante 7 minutos aproximadamente o hasta que el queso se haya derretido.
Sirve de inmediato bien caliente.
Vía: the healthier you
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario