Calabacitas gratinadas rellenas de jamón
Ingredientes:
- 12 calabacitas
- 500 gramos de jamón, previamente cortado en cubitos
- 1 taza de nueces picadas
- 2 tazas de crema espesa
- 1 taza de queso parmesano, previamente rallado
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Preparación:
En primer lugar, cocinar las calabacitas en un recipiente lleno de abundante agua con sal a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente. Es importante destacar que las calabacitas deben quedar cocidas, pero muy firmes.
Una vez listas, se debe cortar la parte superior y ahuecarlas con una cuchara. Dejar aparte.
Por otro lado, tomar un sartén y disponer en él el jamón, las nueces, la crema y el queso parmesano. Cocinar todos los ingredientes hasta integrarlos bien.
Condimentar la preparación anterior con sal y pimienta a gusto. Rellenar las calabacitas con la mezcla de jamón, nueces, crema y queso. Disponerlas en el horno precalentado a 200ºC hasta que estén totalmente gratinadas. Retirar del hombro y servir bien calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario