Pizza turca vegetariana bajas calorías


Ingredientes:

◦¼ de taza de aceite de oliva.
◦2 dientes de ajo triturados.
◦300 grs. de espinacas.
◦2 limones, el primero para el jugo y su ralladura, y el otro para decorar.
◦1 pan árabe.
◦1 taza de queso mozarella rallado.
◦1 taza de queso fresco.
Preparación:

En una sartén muy caliente, agrega una cucharada del aceite de oliva, y sofríe el ajo y las espinacas, agrega el jugo de limón y la ralladura y retira del fuego una vez que la espinaca se vea marchita. Escúrrela.

Abre el pan en dos, agrega una parte de las espinacas en cada uno y agrega un poco del líquido en el que se cocieron las espinacas, vierte ambos quesos y envuelve el pan en papel aluminio y coloca en una bandeja.

Lleva a un horno precalentado a 190 grados, durante 10 minutos.

Desenvuelve con cuidado y sirve esta deliciosa pizza turca de inmediato acompañada con rodajas de limón.

Vía imagen: hummus

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