Soufflé de zanahorias light


Ingredientes:

◦4 zanahorias medianas.
◦250 grs. de crema de leche ligera.
◦50 grs. de margarina ligera.
◦4 huevos.
◦200 grs. de queso parmesano bajo en grasas.
◦Sal al gusto.
Preparación:

Lava y pela las zanahorias y lleva a cocción hasta que estén muy blandas. Escurre y con ayuda del procesador haz un puré.

Agrega la leche y la margarina, y mezcla hasta que se unan estos ingredientes.

Separa las yemas de las claras. A la mezcla anterior agrega sólo las yemas, y también el queso parmesano. Añade la sal que desees. Reserva.

Mientras tanto, pon a calentar el horno a 200 grados.

Dispón de una bandeja enmantequillada y enharinada.

En un bol y con una batidora, bate las claras de los huevos a punto de nieve.

Mezcla con una cuchara de madera las claras al puré de zanahorias, sin mover muy fuerte para que no se bajen las claras.

Vierte la preparación en la bandeja ya lista, y lleva al horno por 45 minutos aproximadamente, sin tapar.

Sirve de inmediato para que el soufflé no pierda el aire.

Vía imagen: my feasts

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