Pequeño tiramisú light
Ingredientes:
◦½ taza de queso fresco (ricotta, requesón)
◦2 cdas. de azúcar pulverizada.
◦½ cdta. de extracto de vainilla.
◦1/8 cdta. de canela en polvo.
◦12 plantillas (bizcotelas, lenguas de gato)
◦4 cdas. de café molido.
◦2 cdas. de chips de chocolate amargo.
Preparación:
En un bol pequeño, mezcla el queso, el azúcar, la vainilla y la canela hasta obtener una mezcla homogénea.
En una cacerolita, y a baño de maría, derrite las chispas de chocolate.
Coloca la mitad de las plantillas en una bandeja y espolvorea con un poco del café molido.
A continuación unta las plantillas con la mezcla de queso de forma generosa, y espolvorea con café nuevamente.
Tapa con las otras plantillas la preparación y un poco del chocolate derretido sobre cada plantilla.
Refrigera por lo menos durante 30 minutos y sirve frío con café caliente o té.
Vía: eatingwell.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario