Consejillos culinarios y alimenticios para adelgazar
Existe una gran cantidad de personas que por diferentes motivos, ya sean estéticos o por problemas de salud, que necesitan bajar de peso. Esta es una tarea difícil debido a que requiere de mucha fuerza de voluntad y esfuerzo, además en algunos casos es un proceso que lleva mucho tiempo.
Ahora bien, es de fundamental importancia mencionar que en la actualidad existen una gran cantidad de consejillos culinarios y alimenticios que cualquier persona que desee puede poner en practica para que este difícil y en algunos casos complicado proceso de adelgazar sea mas sencillo y llevadero.
Algunos consejillos culinarios y alimenticios para adelgazar:
> Después de cada comida incorporar dos vasos de agua.
> Suplantar el salteado o rehogo de verduras por la cocción al horno o a la parrilla.
> Después de cada comida incorporar 1 infusión a elección.
> Beber caldos elaborados en forma casera, para que posean mas sabor podrás agregarle hierbas.
> Al incorporar frutas light enlatadas deberás previamente lavarlas con agua.
> Para condimentar las ensaladas suplantar el aceite por salsa de soja, aceto balsámico o zumo de limón.
> Media hora antes de cada comida comer un caramelo ácido.
> Al levantarte incorporar un vaso de zumo de 1 fruta cítrica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario