Consejillos culinarios y alimenticios para adelgazar


Existe una gran cantidad de personas que por diferentes motivos, ya sean estéticos o por problemas de salud, que necesitan bajar de peso. Esta es una tarea difícil debido a que requiere de mucha fuerza de voluntad y esfuerzo, además en algunos casos es un proceso que lleva mucho tiempo.

Ahora bien, es de fundamental importancia mencionar que en la actualidad existen una gran cantidad de consejillos culinarios y alimenticios que cualquier persona que desee puede poner en practica para que este difícil y en algunos casos complicado proceso de adelgazar sea mas sencillo y llevadero.

Algunos consejillos culinarios y alimenticios para adelgazar:

> Después de cada comida incorporar dos vasos de agua.

> Suplantar el salteado o rehogo de verduras por la cocción al horno o a la parrilla.

> Después de cada comida incorporar 1 infusión a elección.

> Beber caldos elaborados en forma casera, para que posean mas sabor podrás agregarle hierbas.

> Al incorporar frutas light enlatadas deberás previamente lavarlas con agua.

> Para condimentar las ensaladas suplantar el aceite por salsa de soja, aceto balsámico o zumo de limón.

> Media hora antes de cada comida comer un caramelo ácido.

> Al levantarte incorporar un vaso de zumo de 1 fruta cítrica.

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