Filetes de merluza al horno


Ingredientes:
4 filets de merluza
1 taza de zanahoria rallada fino
1 taza de cebolla rallada fino
2cdas de queso crema dietético
10cc vino blanco
100cc leche descremada
125cc(½ taza de )caldo de verduras diet
Sal
Pimienta
Jugo de limón a gusto
Orégano a gusto


Preparación:
Condimentar los filetes con sal, pimienta, jugo de limón y llevar a la heladera 1 hora.

Mezclar las zanahorias, cebollas, queso crema y orégano y untar los filetes con la mezcla.

Forrar una asadera con papel aluminio en cantidad suficiente como para envolver los filetes.

Acomodar los filetes sobre el papel y añadir vino, leche, caldo, sal y pimienta.

Cerrar el papel de aluminio a manera de paquete y llevar al horno caliente 20 o 25 minutos.

También se pueden envolver los filetes en forma individual y servir un paquete por plato.

No hay comentarios: