Arroz integral a la parmesana


Ingredientes
- Arroz integral.
- Ajo y perejil picado.
- Tomates pelados.
- Caldo de verduras (opcional).
- Aceitunas negras descarozadas.
- Queso fresco rallado.
- Pimiento morrón.
- Agua cantidad necesaria.
- Aceite crudo.
- Cebolla.
- Sal.



Preparación


Cocer el arroz integral en 2 veces su volumen de agua y un poco de sal, tratando de que al terminar la coccion quede seco.
Aparte se estofa abundante cebolla, ajo y perejil picado y tomates pelados y deshechos en suficiente cantidad de agua o caldo de verduras.
Sal a gusto. Dejar hervir todo un buen rato. Al final agregar aceite crudo.
Una vez retirada del fuego esta salsa, se le incorporan aceitunas negras descarozadas y picadas.


En una fuente se va disponiendo, en capas sucesivas, la salsa, el arroz y queso fresco rallado, para terminar adornando con tiritas de pimiento morrón y aceitunas enteras.

No hay comentarios: