Ensalada china con fideos de arroz


Ingredientes (4 porciones)
- 100g de fideos vermicelli de arroz (noodles).
- 250g de champiñones de Paris.
- 2 cebollas de verdeo.
- 1 pepino cortado en bastones finos y
sin semillas.
- 1 cda de salsa de soja.
- Jugo de 2 limones.
- 1 cdita de edulcorante.
- Sal.
- Pimienta.
- Rocío vegetal.

Para el aderezo:
- 1/4 taza de caldo light.
- 4 cditas de aceite de sésamo.
- 1 cda de aderezo light para ensaladas.
- 1 cda de cilantro o perejil fresco picado.

Para servir:
- 8 hojas de radicchio.
- 4 hojas de repollo blanco.



Preparación


Colocar los fideos en agua bien caliente durante 10 minutos, colar y reservar.
Cubrir la cebolla de verdeo finamente picada con rocio vegetal y rehogarla en una sarten caliente junto con los champiñones fileteados.
Agregar el pepino, la salsa de soja, un poco de caldo, sal, pimienta, edulcorante, el jugo de los limones y mezclar bien.
Agregar los fideos y continuar la coccion 1 minuto. Cuando este listo, mezclar los ingredientes del aderezo, rociar la preparacion y servir dentro de las hojas de radicchio y repollo.

No hay comentarios: