
Ingredientes:
para 4 porciones
2 berenjenas crudas (cortadas en rodajs y sin pelar)
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cebolla cruda (picada)
1 diente de ajo (picado)
1 taza de tomates (picados)
4 cucharadas de queso parmesano (bajo en calorías)
Sal, una pizca
Preparación:
En una olla coloca el aceite de oliva y caliéntalo. Luego incorpórale la cebolla, el ajo, y los tomates y saltéalos unos minutos. Espolvoréa con un poquito de sal las rodajas de berenjenas y y cocínalas en una sartén u olla con spray antiadherente.
En una fuente para horno rociada con spray antiadherente coloca capas de berenjena y por encima la mezcla del tomate y un poco de queso. A continuación, continúa formando capas hasta que termines la última con el queso. Cocina esta preparación en el horno hasta que observes que el queso está dorado y las berenjenas listas. Puedes servirlas calientes o tibias.
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