
Ingredientes:
1 lata de zanahorias pequeñas
1 lata de judías verdes
1 lata de patatas pequeñas
1 pimiento al agua
Aceite de oliva y vinagre, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
200 cc de nata (baja en calorías)
2 cucharadas de aderezo (mostaza) (bajo en calorías)
Preparación:
Coloca en una ensaladera amplia que puedas llevar a la mesa, las zanahorias, las patatas y en el centro formando como una pirámide, coloca las judías verdes. Aparte en un bol mezcla un poco de aceite de oliva, el vinagre, la sal y pimienta a gusto y con esta mezcla adereza la preparación anterior de los vegetales.
En un recipiente bien limpio y seco bate la nata hasta que tome consistencia más espesa (pero no firme) y luego agrégale la mostaza. En el momento que sirvas el panaché báñalo con la nata batida y decóralo con tiras del pimiento morrón al agua cortado en tiritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario