
Ingredientes:
300 cc. de leche descremada
50 grs. de arroz
ralladura de un limón
2 huevos batidos
3 barritas de chocolate para taza rallado (bajo en calorías)
1 cucharadita de esencia de vainilla
175 cc. de nata (baja en calorías)
edulcorante (endulzante) a gusto
Preparación:
En una olla cocina el arroz en la leche descremada hasta que la preparación esté consistente y seca, luego déjala reposar y cuando esté tibia agrégale la ralladura del limón, los huevos, el edulcorante (endulzante a gusto y la nata baja en calorías.
A continuación, incorpórale el chocolate rallado y la esencia de vainilla. Humedece con un poquito de agua una budinera y vuelca la mezcla anterior. Por último, cocina el budín a baño de María en horno de temperatura moderada por espacio de unos 40 a 50 minutos aproximadamente. Luego retíralo del horno, déjalo unos instantes a temperatura ambiente y si deseas lo puedes acompañar con una cucharada de queso requesón bajo en calorías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario