+bajas+en+calor%C3%ADas.jpg)
Ingredientes:
1y 1/4 taza de leche desnatada
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de edulcorante o endulzante líquido
1 clara
2 sobres de gelatina sin sabor
3/4 taza de fresas frescas licuadas
Preparación:
En una olla hierve la leche desnatada junto con la esencia de vainilla. Retira e incorpora el edulcorante (si al probarlo no lo encuentras suficientemente dulce le puedes agregar más edulcorante). Agrega la gelatina previamente hidratada en media taza de agua fría y lleva nuevamente al fuego hasta que la gelatina esté toda disuelta (no debe hervir). Retira la preparación y deja enfriar.
Cuando esté fría añade la clara batida y las fresas licuadas mezclando muy bien todo. Por último, vuelca la preparación en un molde apenas humedecido con agua y lleva a la heladera por espacio de unas horas y luego puedes desmoldar el flan y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario