Menú semanal de dieta de la personalidad: el regresivo


Uno de los cuatro tipos de personalidad de esta dieta que merece una breve explicación psicológica es la personalidad regresiva.



Se refiere al intento de retornar – según la mente regresiva- las primeras fases de desarrollo en el vientre materno, el nacimiento y la primera infancia, al punto donde se quebró la unión entre la madre y el hijo, lo cual ha impedido al individuo desarrollar y dejar salir su ego.


Para este tipo de personalidad, aquí este plan de alimentación semanal:

•Día 1
Desayuno

1 café con leche y 2 tostadas con 1 cucharada de miel.

Media mañana

1 licuado de fruta a elección con agua y 1 yogur natural con 1 cucharada de arroz.

Almuerzo

1 porción (50 g.) de arroz con azúcar, hierbas aromáticas a elección y aceite de oliva, más 1 porción (200 g.) de zanahorias al vapor.

Merienda

1 yogur natural con trozos de fruta.

Cena

1 porción (80 g.) de ricota, 1 porción (200 g.) de zanahorias hervidas con Aceite de Oliva, 1 porción (200 g.) de hinojo hervido con aceite de oliva y café para beber.

•Día 2
Desayuno

1 té con limón y 1 tostada con 1 cucharada de miel.

Media mañana

1 yogur natural con 1 cucharada de arroz inflado.

Almuerzo

1 porción (50 g.) de fideos con berenjena y tomate, y 1 porción (200 g.) de morrones con hierbas aromáticas y aceite de oliva.

Merienda

1 mousse de fresa y 1 puñado de frutos secos.

Cena

1 plato de sémola cocida con leche y 2 tostadas.

•Día 3
Desayuno

1 jugo de fruta a elección y 2 tostadas con 1 cucharada de miel.

Media mañana

1 licuado de fruta a elección.

Almuerzo

1 porción (40 g.) de arroz con papas y 1 porción (200 g.) de espinacas rehogadas con ajo y aceite de oliva.
Merienda

1 yogur natural.

Cena

1 porción (100 g.) de queso fresco y 1 porción (200 g.) de champiñones a la plancha con tomate, perejil y aceite de oliva.

•Día 4
Desayuno

1 café y 1 tostada con 1 cucharada de miel.

Media mañana

1 yogur natural con trozos de fruta.

Almuerzo

1 porción (50 g.) de fideos con tomate y albahaca, y 1 porción (200 g.) de acelga hervida con aceite de oliva.

Merienda

1 ensalada de frutas.

Cena 2 crepés con queso fresco y 1 porción (200 g.) de coliflor al vapor con aceite de oliva.

•Día 5
Desayuno

1 té con leche descremada y 1 yogur natural con 1 cucharada de cereales integrales.

Media mañana

1 jugo de pomelo.

Almuerzo

1 ensalada mixta chica y 1 porción (50 g.) de arroz con leche y azúcar.

Merienda

1 licuado de fruta a elección.

Cena

1 porción (80 g.) de ricota, 1 porción (200 g.) de papas al horno con aceite de oliva y café para beber.

via: nutricion.pro

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