Patatas (papas) y cebollas horneadas


Ingredientes:
para 4 porciones

2 patatas crudas (cortadas en rodajas)
2 dientes de ajo (cortados en rodajas)
1 cebolla cruda (cortada en rodajas)
1 cucharada de aceite de oliva
pimienta negra, a gusto
Sal, una pizca
1 cucharada de cilantro picado
Spray antiadherente, cantidad necesaria

Preparación:

Lo primero que debes realizar es encerder el horno y precalentarlo a temperatura mediana a fuerte. Luego en un recipiente para horno o asadera, rocíalo con el spray antiadherente y distribuye en él las rodajas de patatas y por encima las rodajas de cebolla y los dientes de ajo.

Una vez realizado este paso rocía por encima con el aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta a gusto. Hornea las patatas por espacio de 25 minutos o hasta que estén doraditas y suaves. Por último, cuando retiras la fuente del horno decórala con el cilantro picado y ya las puedes servir.

No hay comentarios: