.jpg)
Ingredientes :
4 alcachofas (alcauciles), el zumo de un limón, 1 cebolla morada, rocío vegetal 1 vaso de vino blanco y 4 pocillos de arroz integral, 8 pocillos de caldo desgrasado diet, una cápsula de azafrán, 2 cucharaditas de perejil fresco, 2 dientes de ajo, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Debemos retirar las hojas más duras de las alcachofas, cortarlos en cuartos y rociarlos con el zumo del limón, por otro lado hay que calentar una olla y cubrir la cebolla finamente picada junto con el arroz integral y rehogarlos con rocío vegetal hasta que la cebolla comience a tornarse tierna y transparente. Luego vertemos el vaso de vino en la preparación, y esperamos unos minutos para que evapore, agregamos el caldo y el azafrán, salpimentamos la preparación y por último agregamos las alcachofas y el perejil picado. Se debe revolver y cocinar hasta que el arroz esté a punto teniendo presente que puede ser necesario agregar un poco más de caldo hasta que el mismo esté absolutamente cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario