
Ingredientes para 4 porciones
2 presas de pechugas de pollo, 2 cebollas cortadas en julianas, 1 morrón cortado en julianas, medio paquete de brócoli congelados, o 250 gramos de brócoli crudos, 1 lata de maíz en grano al natural o,una cucharadita de salsa de soja, 2 pocillos de arroz integral crudo. Rocío vegetal
Para prepararlo
Comenzaremos rociando la sarten con el rocío vegetal y rehogaremos la cebolla cortada en julianas, junto al morrón hasta que se doren un poco, agregamos el pollo cortado en finas tiras y la salsa de soja, revolviendo los ingredientes para evitar que se peguen en la sartén, a mitad de cocción debemos agregar el maíz y el brócoli, y continuar revolviendo para que se integren los ingredientes y se mezclen los sabores.
Por otro lado prepararemos el arroz integral colocándolo en una olla a fuego y agregándole especias variadas que sean de nuestro agrado. Una vez cocido el arroz, servir en platos individuales acompañado con el pollo salteado con vegetales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario