
Ingredientes:
para 4 porciones
5 calabacines
1 patata grande
1 cebolla grande
1 litro de caldo (pollo, carne ó verduras)
3 cucharadas de aceite de oliva
perejil picado fresco, a gusto
Sal, a gusto
pimienta recién molida, a gusto
queso rallado, cantidad necesaria (optativo)
Preparación:
Pela muy bien los calabacines y las patatas y córtalos en pequeños daditos. Aparte pela y pica bien pequeña la cebolla. En una olla coloca el aceite de oliva y cuando esté caliente vuelca la cebolla picada y fríela a fuego bajo. Luego agrégale la patata y los calabacines. Condimenta con sal y pimienta a gusto y deja cocinar esta preparación durante 5 a 8 minutos.
A continuación, incorpórale a estos ingredientes el caldo bien caliente y deja cocinar unos minutos. Al momento de servir la sopa espolvoréa cada plato con perejil picado fresco y si deseas un poquito de buen queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario