Ensalada de espinacas con queso fresco y fresones ( frutillas )


Ingredientes:
•150 gr de espinacas
•250 gr de fresones
•100 gr de queso fresco
•40 gr de nueces
Para la vinagreta:
•1 cucharada de mermelada de fresas
•2 cucharadas de vinagre balsámico
•1 cucharadita de mostaza a la antigua
•cucharadas de aceite
•pimienta y sal
Preparación:
Primero hay que lavar las espinacas, secarlas y eliminar los tallos másgruesos. Trocear en dados el queso fresco. Después, hay que lavar los fresones,quitarles las hojas y cortarlos por la mitad.

Para la vinagreta, hay que mezclar en un cuenco la mermelada,el vinagre y la mostaza. Salpimentar, añadir el aceite y batir con un tenedor.

A la hora de montar los plato, mejor escoge uno hondo, coloca el queso, las hojas de espinaca, las nueces troceadas y los fresones. Rociar con un poco de la vinagreta y serve el resto aparte.

Imagen ::Revista Sabor
Vía ::Revista Sabor

No hay comentarios: