
INGREDIENTES (para 6 porciones):
Para la masa:
•2 huevos grandes
•2 cucharadas de agua tibia
•50 g de queso petit suisse
•75 g de queso rallado
•1 cucharada de leche en polvo descremada
•¼ de cucharadita de sal de cebolla
Para la salsa:
•5 cucharadas (60 g) de tomate licuado o puré de tomates
•Ají molido
•orégano
•sal y pimienta, a gusto
•Edulcorante líquido a gusto
•125 g de queso cuartirolo
PREPARACIÓN:
Para preparar la masa, primero hay que batir los huevos con el agua tibia con la ayuda de la batidora eléctrica durante 8 minutos. Agregar el queso petit suisse, el queso rallado y la leche en polvo descremada, mientras se mezcla con una espátula de goma y con movimientos envolventes. Condimentar con la sal de cebolla o cebolla en polvo.
A continuación, verter la preparación en un molde térmico de 24 cm de diámetro rociado con aceite vegetal. Hornear a temperatura moderada durante 10 minutos. Cubrir con la salsa y cocinar durante unos minutos más. Retirar, disponer sobre la salsa el queso cuartirolo cortado en tajadas finas y continuar la cocción hasta que el queso se funda.
Para preparar la salsa, hay que condimentar el tomate licuado con el ají molido, orégano, sal y pimienta a gusto. Añadir unas gotas de edulcorante para contrarrestar la acidez y cocinar durante 5 minutos.
Fuente: En Plenitud
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