Calabacines rellenos de brandada


INGREDIENTES (Para 4 personas):

•3 calabacines
•200 gr de bacalao
•1 patata grande
•2 dientes de ajo
•100 ml de aceite
•4 cucharadas de queso rallado
•100 gr de pan en tostadas
•4 ramas de eneldo
•agua, pimienta y sal
PREPARACIÓN:

Pelar la patata y cortarla en dados. En un cazo, hervirla en agua 10 minutos hasta que esté tierna. Escurrirla y reservarla.

A continuación, pelar los ajos y cortarlos en rodajas. Calentar el aceite y freír los ajos hasta que empiecen a dorarse. Retirarlos con una espumadera y agregar el bacalao troceado. Apagar el fuego y dejarlo cocer en el aceite hasta que se enfríe. Introducir la patata en el vaso de la batidora, agregar el bacalao y triturar vertiendo poco a poco el aceite de cocción. Salpimentar y reservar.

Después, lavar los calabacines, despuntarlos, cortarlos en tres trozos y dividir verticalmente cada trozo por la mitad. Eliminar parte de la pulpa con una cucharilla y escaldarlos en agua con una pizca de sal durante cuatro minutos. Escurrirlos, rellenarlos con la brandada, esparcirles el queso por encima y gratinarlos cuatro
minutos en el horno. Servirlos acompañados por las tostadas de pan y el eneldo.

Fuente: revista Sabor

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