
Ingredientes:
- 4 rodajas de pan integral
- Rocío vegetal, cantidad necesaria
- 1 cucharadita de pimentón molido
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de provenzal
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de pimentón
Cobertura:
- 4 cucharadas de queso blanco
- 4 rabanitos
- Sal, a gusto
- Pimienta negra de molinillo, a gusto
- 1 pepino cortado en finas rodajas
- 4 cucharadas de arvejas
- 2 tomates cortados en 12 gajos
Preparación:
Rociar las rebanadas de pan con rocío vegetal, espolvorear con el pimentón molido, el orégano, la provenzal, el tomillo y el pimentón. Presionar fuertemente para adherirlos. Colocar en la tostadora hasta que se dore la parte inferior. Aparte, mezclar el queso blanco con los rabanitos picados, sal y pimienta. Untar con esta mezcla las tostadas y encima acomodar las arvejas, el pepino y los tomates. Salpicar con pimienta de molinillo.
Vía: Cocina Casera
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