Rollo de espinacas y queso
Ingredientes:
Para la masa:
- 700 gr de espinacas hervidas y cortadas muy finas (también se pueden utilizar las congeladas)-
- 4 yemas de huevo
- sal, pimienta, nuez moscada
- 4 claras batidas a punto de nieve
Relleno:
- 200 gr. de ricotta (queso italiano parecido al requesón)
- 100 gr. de queso rallado (de oveja o parmesano, según gusto)
- 1 diente de ajo prensado
- 1 dl de nata, a punto de nieve- sal, pimienta
Preparación:
Menclamos la espinaca con la yema y condimentamos. Añadimos la clara batida a punto de nieve. Extedemos la masa aproximadamente 1cm de espesor (en forma rectangular) sobre una bandeja engrasada o papel de horno.
Metemos en el horno precalentado a 200 º unos 10 minutos y después dejamos enfriar un poquito.
Para el relleno mezclamos la ricotta, el queso rallado, el ajo y al final añadimos la nata a punto de nieve. Extendemos todo el relleno sobre el bizcocho y los enrrollmos con cuidado para que no se salga. Dejamos que el queso derrita un poco y comemos.
Vía: La sopa gansa
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