Pescado al pimentón
Toda dieta saludable debe conservar un cierto equilibrio, los alimentos tienen que ser variados, magros y sin agregados de sal, pero al momento de cocinar se torna difícil hacer sabroso un plato cuando hay que prescindir de los condimentos más usuales.
Como estamos para ayudarles hoy les enseñaremos una receta súper fácil, sana y sabrosa, ideal para las personas hipertensas o que sufren del corazón.
Filetes de pescado al pimentón
Ingredientes para 4 porciones
4 filetes de pescado
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de puré de tomates
1 ramita de salvia o tomillo frescos y pimienta negra.
Preparación:
Coloca las cebollas en una fuente para horno antiadherente y esparce sobre ellas la salvia o el tomillo.
Condimenta los filetes de pescado y colócalos sobre el colchón de cebollas preparado anteriormente, cocina durante 15 a 20 minutos a temperatura moderada.
Disuelve el pimentón en medio vaso de agua fría y mézclalo con el puré de tomates, luego agrega el ajo y vierte esta salsa sobre el pescado, cocina unos minutos más para que se caliente y disfruta de esta delicia culinaria.
Referido: Cormillot
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