Salmón al papillote con verduras
Ingredientes para 4 personas
4 filetes de salmón
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 limón
Laurel, aceite de oliva, pimienta negra en granos y sal a gusto
Preparación
Corta todas las verduras en juliana y resérvalas. Luego salpimenta los filetes de salmón.
Corta el papel aluminio en 4 cuadrados y pintalos con Aceite de Oliva. En cada trozo de papel, coloca primero un colchón de verduras y encima el salmón, así hasta completar los cuatro. Antes de cerrar cada paquete, coloca una rodaja de limón, una hoja de laurel, unos granos de pimienta y unas gotas de aceite de oliva.
Cierra cada paquete bien, fijándote de que no pierda por ningún lugar y colócalos en una fuente para horno enmantecada por 45 minutos a 220º.
Sirve en cada plato el paquete de papillote, semi abierto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario