Crepes verdes light
Ingredientes:
◦3 huevos.
◦2 cucharadas de harina integral.
◦2 atados de espinacas.
◦½ taza de leche descremada.
◦1 cucharada de aceite de oliva.
◦Jamón de pavo.
◦Ricotta.
◦Queso blanco light.
◦Sal al gusto.
Cuece las espinacas en agua con una pizca de sal hasta que ablanden. Escurre y reserva.
En una licuadora agrega las espinacas, los huevos, la harina la leche y las espinacas. Licua hasta que todo esté bien mezclado.
Calienta una sartén y agrega un poco de aceite de oliva. Vierte un poco de la mezcla anterior y repite el procedimiento hasta que no te alcancen para más crepes.
Una vez listas, rellena con el jamón y la ricotta mezclada con cebolla de verdeo. Enróllalos y decora con un copete de queso blanco light.
Vía imagen: Nuestras recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario