Fideos de arroz con vegetales


Ingredientes.

◦Un paquete de fideos de arroz.
◦1 zanahoria grande.
◦1 brócoli mediano.
◦Un poco de alfalfa o diente de dragón.
◦Medio pimentón rojo.
◦Medio pimentón amarillo.
◦Champiñones de parís.
◦2 cucharadas de aceite de oliva
◦Salsa de soya Light.
◦Sal al gusto.
Preparación:

En una olla sumerge con un poco de agua caliente los fideos y deja cocinar durante 5 minutos (los fideos de arroz no necesitan que el agua esté hirviendo ya que, más que cocinarse, se hidratan). Escurre y extrae el agua muy bien.

Ralla la cebolla, corta el brócoli en ramitos y en tiras los pimentones. Lava los champiñones y córtalos siguiendo su forma original.

En una sartén caliente agrega el aceite de oliva y saltea los vegetales. Agrega los fideos y continúa salteando. Agrega un poco de salsa de soya para que no queden muy secos. Por ultimo condimenta con sal a tu gusto y sirve bien caliente.

Vía: http://www.cocinasalud.com

No hay comentarios: