Pan de carne magro
INGREDIENTES:
500 gr de carne picada magra
1 taza de miga de pan desmenuzada
1/2 taza de leche
1 cucharadita de bouquet gami
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de cebolla rallada
2 cucharadas de cebolla de verdeo rallada
1 huevo , sal y pimienta
PREPARACION:
Colocar en un bol la miga de pan, con la leche hirviendo. Mezclar los condimentos, la cebolla la cebolla de verdeo, con la carne y la miga de pan exprimida y dejar marinar un par de horas en la heladera.
Agregue el huevo y forme con las manos un pan consistente.
Cocinarlo en la asadera para horno, 40 minutos.
Servir caliente con ensalada verde, puede ser, de lechuga,repollo blanco , cortado bien fino, radicheta , apio y berro.
NOTA: El pan de carne, contiene una cantidad importante de proteinas de alta calidad. Si quiere enriquecerlo con fibra, en lugar e pan blanco, utilizar , pan integral o avena.
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