Torta de miel y frutas bajas calorías
Ingredientes:
◦½ taza de aceite vegetal.
◦½ taza de edulcorante granulado.
◦½ taza de miel.
◦2 huevos.
◦1 naranja pelada y picada en cuadritos, sin semillas.
◦1 manzana sin semillas.
◦¾ de agua.
◦2 ¼ tazas de harina.
◦1 ½ cda. de bicarbonato.
◦½ cdta. de polvo para hornear.
◦½ cdta. de canela.
◦¼ clavitos de olor molidos.
◦¼ cdta. de sal.
◦½ taza de pasas rubias.
Preparación:
Con ayuda de la procesadora de alimentos, agrega la naranja y la manzana, agrega el agua para obtener una especie de puré.
En un bol mezcla el azúcar, la miel, el aceite y los huevos hasta obtener una mezcla uniforme.
Mezcla el puré con la mezcla anterior y añade la harina, el bicarbonato y el polvo para hornear. Une los ingredientes poco a poco hasta que todos los ingredientes se hayan unido.
Enmantequilla y enharina una bandeja, y vierte la mezcla, rocía con las pasas y lleva al horno precalentado a 180 grados por espacio de 35 minutos.
Deja enfriar un poco antes de servir.
Vía: the daily green
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