
Ingredientes:
1 paquete (6 oz) de mezcla para relleno de pollo
1-1/2 taza de agua caliente
40 hongos (champiñones) medianos (aproximadamente 2 lb), limpios
2 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo, bien picados
1 paquete (10 oz) de espinaca picada congelada, bien escurrida (descongélala antes de usar)
1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado
1 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Precalienta el horno a 400°F. Combina la mezcla para relleno y el agua caliente en un tazón grande; ponlo a un lado. Quítale los tallos a los hongos; pica los tallos. Derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agrega los tallos y el ajo; cocínalos mientras los revuelves hasta que estén tiernos. Agrega el relleno que preparaste, la espinaca y los quesos; mezcla todo bien.
Usa una cuchara para rellenar con esto los sombreros de los hongos. Colócalos con el relleno hacia arriba sobre un molde poco profundo.
Hornea 20 min o hasta que los hongos estén tiernos y el relleno se caliente bien.
Vía | Comidakraft
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