Ensalada con Salsa de Yogurt


Ingredientes:

.1 escarola
.1 lechuga
.2 ramas de apio
.1 pepino
.2 tomates
.1 cebolla roja
.4 ajetes tiernos
.unas hojas de albahaca
.aceite de oliva
.sal.

Preparación :

1.Limpia bien toda la verdura.Este dato nunca se te olvide

2.En una fuente o plato coloca en el centro la escarola troceada y, alrededor, la lechuga bien picada. Dispón el pepino pelado y en rodajas por toda la vuelta, y encima el apio, sin hilos, cortado en bastoncitos. Después, añade el tomate cortado en gajos. A continuación, agrega la cebolla picada sobre la escarola y los ajetes en rodajitas. Sazona.

3.Para preparar la salsa, mezcla en un bol el yogur natural con un chorro de aceite, unas hojas de albahaca picadas y una pizca de sal. Bátelo todo bien con un tenedor, aliña la ensalada y sirve.

No hay comentarios: