
Ingredientes para 4 porciones
500 gramos de filetes de merluza, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 3 cucharadas de mostaza, el zumo de dos limones, sal y pimienta a gusto, para la ensalada rusa: 1 paquete y medio de jardinera congelada, 4 cucharadas de queso blanco diet, 1 cucharada de mayonesa light.
Para la preparación.
En un recipiente debemos mezclar el aceite de oliva con la mostaza, el zumo de los limones hasta conseguir una mezcla homogénea, luego introduciremos allí los filetes de merluza cuidadosamente y dejamos reposar unos 15 minutos en la nevera. Disponemos luego de los filetes en un recipiente para horno y llevamos a cocción moderada unos 15 a 20 minutos, que son suficientes para que estén bien cocidos. Por otro lado colocamos la jardinera en una ensaladera y agregaremos el queso blanco y la mayonesa para aderezar.
Servir en platos individuales los filetes acompañados de dos cucharadas de ensalada rusa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario