
Ingredientes para 12 tarteletas
12 tapas de empanadas light, 2 cebollas coloradas, 2 tazas de berenjenas cortadas en cubitos, 6 mitades de tomate disecado y rehidratado, 10o gramos de queso mozzarella magra o queso fresco diet, sal y pimienta a gusto.
Para prepararlas debemos saltear en rocío vegetal la cebolla previamente picada hasta que se torne transparente y blanda, luego en un recipiente mezclar la berenjena ya cortada en cubitos con el tomate rehidratado en agua y cortado en finas tiritas, el queso cubeteado y agregar a las cebollas. Condimentamos a gusto y formar las tarteletas con las tapas de empanada a modo de bolsita donde colocaremos en relleno o utilizar moldes de tarteletas individuales, rellenar con la preparación y llevar a horno precalentado durante 20 minutos.
Se las puede acompañar con ensaladas variadas, y son una excelente opción, rápida y fresca, sobre todo en épocas de verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario