Ensalada de perejil, nueces y arándanos


INGREDIENTES:

•100 g nueces de California
•3 manojos de perejil liso
•1 manojo de perejil rizado
•1 cebolla roja
•1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco
•Sal, pimienta
•2 cucharadas soperas de aceite de oliva
•30 g cranberries (arándanos rojos) desecados
PREPARACIÓN:

Picar ligeramente las nueces y tostarlas. Enjuagar y sacudir la humedad restante del perejil. Arrancar los tallos y picar toscamente las hojas. Pelar la cebolla y cortar anillos finos.

Mezclar el vinagre con la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada. Servir de inmediato.

Valor nutricional aproximado por ración:

Energía: 246 Kcal., 1030kJ
Proteínas: 4,8 g
Grasas: 20,8 g
Hidratos de carbono: 11 g

Fuente: Cranberry Marketing Committee

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