Ensalada italiana




Ingredientes:
- 4 tomates para ensalada
- 250 gr. de queso mozzarella
- 1 cebolleta tierna
Vinagreta:
-1 pellizco de condimento finas hierbas
-1 pizca de sazonador Avecrem Pollo
-1 zumo de 1 limón
-4 cucharadas soperas de aceite de oliva
-12 aceitunas negras para decorar

Preparación:
Lava y seca bien los tomates y córtalos en rodajas finas. Pon sobre fuente de servir y alterna por capas con el queso
también cortado fino.
Para la vinagreta bate el zumo del limón con el Avecrem Pollo, el condimento de finas hierbas y el aceite. Coloca la
cebolleta en aros a un lado del plato y sirve decorado con aceitunas y unos berros, todo aliñado con la vinagreta.

Vía: gallinablanca

1 comentario:

GallinaBlanca dijo...

Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web
www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comundad de Gallina Blanca.

También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y
http://www.facebook.com/gallinablanca