Wok de verduras con un toque de salsa


Ingredientes:

280 g de cebolla
280 g de repollo
240 g de pimiento rojo
280 g de ppuerro
240 g de zanahoria
280 g de calabacín
400 g de pollo
200 g de champiñones
40 g de aceite de sésamo
1 vaso de zumo de naranja
Salsa de soja
Jengibre
Hierba-limón
Cilantro
Lima
Preparación:

1. Corta todas las verduras y el pollo en juliana fina

2. Rellena el jengibre y mézclalo con el resto de ingredientes

3. En una sartén bien caliente, saltéalo todo en aceite de sésamo y agrega el zumo de lima, el de naranja y la salsa de soja, dejando evaporar el líquido

4. Sirve el plato con todas las verduras y decóralo con unas rodajas de lima.

Para darle un toque de sabor al plato, añade 30 g de mayonesa light. Al añadir la mayonesa, no sólo se potencia el sabor del palto, sino que además ayuda a consumir mejor las verduras sin aumentar demasiado la energía de la receta.

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