Arroz con champiñones
Ingredientes:
◦1 taza de arroz.
◦150 grs. de champiñones.
◦1 taza de arvejitas cocidas.
◦3 tazas de caldo de ave.
◦½ cebolla.
◦1 taza de tomate picado.
◦½ taza de mantequilla.
◦½ taza de vino tinto.
◦¼ taza de queso parmesano.
◦Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Lava muy bien los champiñones y corta finamente siguiendo su forma natural.
Pela la cebolla y corta en cuadritos muy pequeños.
En una olla grande, agrega la mantequilla y sofríe la cebolla, los champiñones y el arroz hasta que esté bien dorado. Agrega el caldo de ave y el vino tinto, sal y pimienta al gusto. Cocina por 45 minutos aproximadamente hasta que esté bien cocido. Espolvorea el queso al servir.
Acompaña con el tomate y las arvejitas.
Vía imagen: squidoo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario